其他入學管道連結

非應屆畢業生、具同等學力資格者及就讀海外臺灣學校及大陸地區臺商學校者參加免試入學注意事項

日期(Date) 2018/4/10
網址 https://ptc.entry.edu.tw/NoExamImitate_PT/NoExamImitateHome/Apps/Page/Public/12/ChooseSys.aspx
附件(Attach File)
瀏覽次數(Count) 351
內容(Content) 一、符合報名資格之學生應依下列程序,準備報名資料,應屆畢業生一律參加集體報名,集體報名者應依原就讀學校所規定之日期繳交,非應屆畢業生、具同等學力資格者、就讀海外設立之臺灣學校、大陸臺商子女、非學校型態實驗教育學生及申請變更就學區獲本會核准者、個別報名者,應依本會規定個別報名時間,上網登錄資料後,辦理審件於期限內完成報名作業。
二、非應屆畢業生、具同等學力資格者及就讀海外臺灣學校及大陸地區臺商學校者:應於107年5月1日至5月9日由申請學生上網填寫報名表,填妥後列印,由申請學生及父母雙方(或監護人)簽名後,檢附相關證明文件,於107年5月11日(星期五)下午五時前親送或郵寄(以郵戳為憑)至本會辦理。
二、非應屆畢業生、具同等學力資格者及就讀海外臺灣學校及大陸地區臺商學校者若未報名參加國中會考,當完成上述個別報名手續,仍可報名參加免試入學分發,請記得於107年6月20-27日上網報名選填志願,並於107年6月29日前將報名表交至沝員會。
三、每位報名學生均需填寫報名表,非集體報名者另需繳交國民中學成績證明書正本及其他證明文件(屏東區超額比序積分證明文件及身分證明文件),若為影本需由原就讀學校核章證明與正本相符。

返回列表(Return To List)